优优99uu游戏注册平台:降落需关遮光板!

文章来源:银豆网    发布时间: 2019年11月15日 01:18  阅读:3935  【字号:  】

我走在回家的路上,听着小鸟那悦耳的歌声,看着嫩绿的小草向我点头,小草小花向我问好。我抬起头望着蓝天和白云,蓝天就像大海,白云就是那一朵朵浪花......我正想着,忽然脚下似乎踩到了什么。我低头一看,是一块深蓝色的鹅卵石。我仔细一看里面有几个小气泡呢!看起来像一片海洋,里面好像有一条线,连着一颗明珠,周围还有许多小珠子呢!我找了个地方坐了下来,我便开始充分的发挥我的想象力了:这块石头是从哪冒出来的呢?它会不会是海底的石头呢?可是海底的石头怎么会在我家附近呢?......一连串的问题从我的小脑瓜里冒了出来过了很久,我才想起来我还没回家呢!于是吗,我小心翼翼的用双手紧紧地握着它慢慢的送回家。这样一来,这块美丽的海底宝石就被我'收藏"起来了。

优优99uu游戏注册平台

在生活中,一些细小的东西常常被忽略。比如:一声叮咛,一个微笑,一句问候,一个小数点,一道小程序,一次小错误,一处小破绽。忽略是常有的,后果有大有小,有些事情忽略了也无大碍,但有些事情忽略了却会造成遗憾,形成伤害,酿成大错。也许我们正在忽略的,也可能是最重要的。

当时,我正从英语班往家里赶。我想走的快一点,可是,风吹的我几乎走不动了。慢慢地,雨水已经没到了脚面。雨越下越紧,雨滴到雨伞上面,啪嗒啪嗒地响着。

有人说,前面的那些风景还欣赏不玩完呢,哪里还有心思欣赏沿途的风景。此话不可否然,说出了大多数人的心思。 其实我不是不喜欢风景,也不是不重视风景,只是大多时候都只顾当前,没有时间去欣赏那些所谓的风景。现在想想,我错过了多少美丽的风景。

第二天一大早 ,我就起了床。这才发现,爸爸妈妈都不见了!房子里空无一人,只有我自己。于是我穿好衣服,跳下床,来的空空荡荡的客厅里。直到我肚子不争气地咕咕叫了两声时,我才发现桌上放着早餐呢!我也不管这些是哪来的了,三下五除二的吃了个精光。

我果然没去错,那一天报名处的阿姨说只有十二节课,而且每节课只有一个小时,我算了一下,一共才上十二小时,这我还是可以接受的,那一天还办了一张卡,那张卡记载着自己的资料,第一次上课的时间是8月1日下午五点三十,从8月1日--8月12日,一天一次课,一二次课。

这时,住在我家楼下涵涵来找我玩了。我二话没说,拿着滑板和她冲下了楼。这时烈日当空,我和涵涵立刻跑到商店门口,各买了一个雪糕。我心想,爸妈不在身边就是好,想吃什么都行!而且还不用待在家写作业。我越想越开心,便在对面的小广场上玩了起来。我们一会玩单杠;一会玩跷跷板;一会荡秋千,玩的可开心了!累了就休息一会。可不久我们就玩腻了。于是,我们玩起了滑板。我玩的正开心时,也不知从哪里冒出了一个小男孩,一下子把我从滑板上撞了下来!随后,他便一闪没了影!我的膝盖被磕破了皮,鲜血正从肉里往外涌。我痛得大叫起来,眼泪也在眼眶内直打转。涵涵闻声赶来,问我要不要紧。可我一看到露骨的伤口,就害怕自己以后站不起来了,很是紧张。可我一紧张就腿软,就真的站不起来了!涵涵见状,只好把我背回去了。




(责任编辑:图门霞飞)