金多宝ww101444com:超15000人撤离!

文章来源:环球网    发布时间: 2019年11月15日 01:15  阅读:6662  【字号:  】

空心看世界—题记

金多宝ww101444com

现在铺张浪费的情况随处可见。公共卫生间的水龙头哗哗地流着水;垃圾箱里的饮料还剩大半瓶;学校食堂里满桌都是没有吃完的食物;教室的灯在白天还大放光芒;十分钟的路程却还要乘坐汽车;演草纸只用了半面就被扔掉;礼品被包裹在华丽却无实际用处的包装盒中......这些看起来不经意的细节小事,却是浪费的罪魁祸首。其实只要我们稍微注意,能节约许多财富。换算一下,我国有13多亿人口,如果每人每天节约1两米,一年就能节约几百亿斤大米;如果每人每天节约1公升水,一年能节约5亿吨水,相当于5个东湖的水量;如果每人每天节约一张纸,许多森林就可以不被砍伐!

妈,我回来啦。这是我进家门的第一句话。我每天重复着这一句话,不管母亲是否真的在家,我都会在家把作业写完,等家人回家,在看到家人的微笑时,自己也会给上一个大大的微笑。

上学入校时,我总会观察周围的一切,街上行走的路人,接二连三入校的学生还有来来往往车辆,一切都安然无恙。

当我跟别人分享我的想法,周围的人总会说我不可能成功,说这种事你不可能实现的;每次听到他们这样说我,就更引起我想达成的渴望,使我更努力、更坚持!追求梦想就不能被旁人的评论击败,所以我要往梦想前进,不要半途而废,不要当个没有目标的人;我要把心中的蓝图拿给大家看,说明我的成功。

我看了看摊子上七零八碎的东西,一个印着百合花的小本子印入我的眼帘。它的背景淡淡的紫色,上面印着两朵惹人喜爱的百合花,在明媚的阳光里展开浅绿色的叶子,周围还绣着一丝花边,十分精致。老人似乎注意到了我,她抬头看着我说:小姑娘,买一个吧,可漂亮了,很便宜,才两元。我把目光转到她的脸上,不禁吓了一跳———这是怎样的脸啊!一个难看的印记在她脸上划过,边缘还有一丝血迹,她的脸让我想起了电视里恶魔诡异的笑脸。我慌忙地称自己没带钱。老人坦荡的眼底闪过一丝失望,又如刚才一样沉默了。

一天,小主人在用铅笔写作业,一不小心,把铅笔的铅给弄断了。主人用削笔刀把铅笔削好了。铅笔想:"原来铅笔还是有作用的,而且对我来说作用很大,是我错怪他了。"那天晚上,铅笔对削笔刀说:是我错怪你了,请原谅我,我们还做好朋友好吗?"好啊,我们还是好朋友就这样,他们又成了好朋友。




(责任编辑:路奇邃)